隐私政策

*最后修改日期:2020年1月1日

介绍

bet9九卅娱乐ju11 & 信托公司有限责任公司及其附属公司(统称,“bet9九卅娱乐在线登录”, “we”, “us”或“公司尊重您的隐私,并承诺通过遵守本隐私政策(本隐私政策)保护您的隐私。政策”). 您的隐私对bet9九卅娱乐在线登录很重要,我们会竭尽全力保护它.

本政策描述在您与bet9九卅娱乐在线登录联系时,我们可能向您收集或您可能向我们提供的个人信息类型, 包括当你浏览bet9九卅娱乐在线登录的网站(“网站”), 以及我们收集的做法, 使用, 维护, 保护, 并披露这些信息.

请仔细阅读本政策,了解我们对您的个人信息的政策和做法,以及我们将如何对待您的个人信息.

13岁以下儿童

bet9九卅娱乐在线登录的服务和网站不适用于13岁以下的儿童. 13岁以下人士不得向bet9九卅娱乐在线登录提供任何个人资料, 及bet9九卅娱乐在线登录不会有意收集13岁以下儿童的个人资料. 如果你未满13岁, 不向我们提供任何关于您的信息(包括通过使用我们的网站的任何功能或在我们的网站上注册), 包括, 但不限于, 你的名字, address, 社会安全号码或税务识别号码, 电话号码, 电子邮件地址, 或您可能使用的任何屏幕名或用户名. 如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息, 我们将删除该信息. 如果您认为我们可能有来自或关于13岁以下儿童的任何信息,请通过以下地址与我们联系 privacy@pinksimcash.com.

我们收集关于您的信息以及我们如何收集信息

个人信息是指有关您或有助于识别您身份的任何信息. 我们可能会收集您的几种类型的个人信息,包括:

  • 这样你的身份就有可能被确认, 如名称, 邮寄地址, 电子邮件地址, 电话, 传真或流动电话号码, 社会安全号码或税务识别号码, 帐号, securities or other asset ownership information; and
  • 关于您的互联网连接、您用于访问我们网站的设备和使用详情.我们可以用许多不同的方法收集这些信息. 当您向我们提供这些信息时,我们直接从您处收集这些信息, 自动浏览网站, 以及第三方在我们服务中的表现.我们不收集或处理任何特殊类别的个人信息, 例如揭露种族或民族来源的资料, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或工会会员资格, 基因数据, 用于唯一识别自然人的生物特征数据, 有关健康的资料, 或有关自然人性生活或性取向的资料.

我们可以用许多不同的方法收集这些信息. 当您向我们提供这些信息时,我们直接从您处收集这些信息, 自动浏览网站, 以及第三方在我们服务中的表现.

我们不收集或处理任何特殊类别的个人信息, 例如揭露种族或民族来源的资料, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或工会会员资格, 基因数据, 用于唯一识别自然人的生物特征数据, 有关健康的资料, 或有关自然人性生活或性取向的资料.

您提供给我们的信息.

我们收集您选择提供给我们的个人信息, 包括通过任何信件, 电话, 电子邮件或任何其他电子或个人通信方式. 这取决于你bet9九卅娱乐ju11的原因, 我们收集的个人信息可能包括您的姓名, 出生日期, 社会安全号码或税务识别号码, address, 电话号码, 电子邮件地址, 就业细节, 和银行信息.

我们在网站上或透过网站收集的资料可能包括:

  • 您通过填写我们网站上的表格提供的信息. 这包括注册使用我们网站时提供的信息, 订阅我们的服务, 发布材料, 或要求进一步服务. 当你参加由我们主办的比赛或推广活动时,我们也可能会向你索取资料, 当你报告我们网站的问题时.
  • 如果您与我们联系,请提供您的通信记录和副本(包括电子邮件地址).
  • 您对我们可能要求您为研究目的而完成的调查的答复.
  • 阁下透过本网站进行的交易及执行阁下指示的详情. 阁下在透过本网站进行某些交易前,可能会被要求提供财务资料.
  • 您在网站上的搜索查询.

我们通过自动数据收集技术收集信息.

当您浏览我们的网站并与之互动时, 我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您设备的某些信息, 浏览行为, 和模式, 包括:

  • 阁下浏览本署网站的详情, 包括交通数据, 位置数据, 日志, and other communication data and the re来源 that you access and 使用 on the 网站; and
  • 有关您用于访问我们的网站和您的互联网连接的计算机或其他设备的信息, 包括你的IP地址, 操作系统, 浏览器类型及版本, 域, 及其他系统设置, 以及您的系统使用的语言和您的设备所在的国家和时区.

我们用于自动数据收集的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie). cookie是放置在计算机硬盘上的一个小文件. 您可以通过在您的浏览器上激活适当的设置来拒绝接受浏览器cookies. 然而,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝cookie, 当您使用浏览器访问我们的网站时,我们的系统会发出cookies.
  • 网络信标. 我们网站的页面可能包含称为网络信标(也称为清晰gif)的小型电子文件, 像素标记, 和单像素gif),允许本公司, 例如, 为了统计访问过这些页面的用户以及其他相关网站的统计数据(例如, 记录某网站内容的热度,验证系统和服务器的完整性).
  • 网络分析工具. 我们的网站可以使用谷歌分析或类似的网络分析工具,帮助网站所有者分析流量到他们的网站. 通过使用谷歌分析, 公司可以查看关于用户如何与网站交互的各种报告, 哪些可以用来提高你的用户体验和网站的整体质量.

我们从第三方收集的信息.

我们也可能在提供服务的过程中从第三方收集您的个人信息. 例如, 请我们提供服务的公司可能会向我们提供与其股东有关的信息, 如名称, 出生日期, 社会安全号码或税务识别号码, address, 电话号码, 就业细节, 以及其他个人信息.

我们如何使用您的个人信息

我们使用我们收集的关于您的个人信息或您提供给我们的个人信息, 包括任何个人信息:

  • 回应您的询问,满足您的要求.
  • 为您及我们的发行人客户提供服务.
  • 向您提供有关您帐户的通知,包括到期和续期通知.
  • 履行您提供的任何其他目的.
  • 向您展示我们的网站及其内容.
  • 通知您有关网站的信息, 你申请或可能有兴趣申请的产品或服务, 或者你已经注册了, 修改条款, 条件, 以及政策和/或其他行政信息.
  • 核实您的身份及/或位置(或您的代表或代理的身份或位置),以便访问您的帐户, 进行网上交易,并采取措施防止欺诈,保护帐户和个人信息的安全.
  • 让您参与我们网站的互动功能, 包括调查及其他形式的市场调查.
  • 帮助我们改善本网站,向客户提供更佳及更有用的体验,并了解本网站的哪些部分, 产品, 服务是最重要的.
  • 对风险的控制, 欺诈检测与预防, 遵守法律法规, 并遵守其他法律程序和执法要求.
  • 提供我们认为您可能感兴趣的营销沟通, 包括为你量身定做的广告或优惠.
  • 履行我们的义务,执行我们之间签订的任何合同中产生的权利, 包括账单和收款.
  • 遵守法律义务或履行我们或第三方可能拥有的合法权益.
  • 当您提供信息时,我们可能会以任何其他方式描述.

当我们分享您的个人信息时

请参见 隐私通知 查阅有关如何与第三方共享个人信息的信息. 另外, 我们可能会披露有关我们用户的汇总信息, 以及不能识别任何个人的信息, 没有限制.

我们将您的个人信息保存多久

我们将仅在收集和处理您的个人信息的目的需要时保留您的个人信息, 包括为了满足任何法律要求, 监管, 会计或报告要求.

确定您的个人信息的适当保留期, 我们将考虑(a)金额, 自然, 以及这些信息的敏感性, (b)因未经授权使用或披露该等信息而产生的潜在伤害风险, (c)我们处理该等信息的目的,以及我们能否通过其他方式达到该等目的, 以及(d)适用的法律, 监管, 会计或报告要求.

在适用保留期届满时, 我们将根据适用的法律法规安全地销毁您的个人信息.

如何获取和更新个人信息 您可以通过与我们联系索取我们所持有的有关您的个人信息的副本. 您也可以通过登录网站并访问您的帐户简介页面来查看和更改您的个人信息.

数据安全

我们已经实施了旨在确保, 尽我们所能, 您的个人信息的意外丢失和未经授权的访问, 使用, 变更, 和信息披露.

你的信息的安全也取决于你自己. 我们已向您(或您选择的)提供密码以进入我们网站的某些部分, 你有责任为这个密码保密. 我们要求您不要与任何人分享您的密码.

不幸的是,通过互联网传输的信息并不完全安全. 尽管我们会尽力保护您的个人信息, 我们不能保证您的个人信息传输到我们的网站的安全性. 任何个人信息的传输风险由您自己承担. 我们不负责规避网站上包含的任何隐私设置或安全措施.

加州居民披露

本条款仅适用于根据《bet9九卅娱乐ju11》(“CCPA”)和其他加州隐私法(合“加州法律”)居住在加州的个人。.

a. 个人信息收集

以下是我们作为企业在过去12个月收集的个人信息的摘要, 我们收集您个人信息的原因, 我们从哪里获得我们收集的关于您的个人信息, 以及我们共享您的个人信息的第三方,按照加州法律的规定分类.

我们收集的个人信息

  • 我们通过自动数据收集技术收集信息

类别的信息

  • 电子数据
  • 标识符
  • 推断的数据

收集个人资料的目的

  • 向您展示我们的网站及其内容.
  • 通知您有关网站的信息, 你申请或可能有兴趣申请的产品或服务, 或者你已经注册了, 修改条款, 条件, 以及政策和/或其他行政信息.
  • 核实您的身份及/或位置(或您的代表或代理的身份或位置),以便访问您的帐户, 进行网上交易,并采取措施防止欺诈,保护帐户和个人信息的安全.
  • 让您参与我们网站的互动功能, 包括调查及其他形式的市场调查.
  • 帮助我们改善本网站,向客户提供更佳及更有用的体验,并了解本网站的哪些部分, 产品, 服务是最重要的.
  • 对风险的控制, 欺诈检测与预防, 遵守法律法规, 并遵守其他法律程序和执法要求.

个人资料来源

  • cookie和其他跟踪技术
  • 搜索查询

与我们共享个人信息的第三方的类型

  • 我们的员工和服务提供商
  • 我们的子公司

与商业交易有关的披露信息

b. 加州居民隐私权

根据加州法律,加州居民享有下列权利(“权利”). 您的访问权和删除权并不是绝对的,并且受制于某些例外情况. 例如, 我们不能披露具体的个人信息片段,如果披露将产生重大, 能发音清晰的, 以及对个人信息安全的不合理风险, 您的帐户与我们或安全的业务的网络系统.

  • 删除权:加州消费者有权删除他们的个人信息, 除非企业或服务提供者需要提供个人资料以:
  • 信息披露 & 访问权:加州消费者有权向企业提出书面请求, (i)个人信息类别清单, 如名称, address, 电子邮件地址, 以及提供给客户的服务类型, 在上一历年,该企业为第三方的直接营销目的而向第三方(包括作为独立法人实体的独立关联公司)披露的信息, 以及(ii)所有该等第三方的名称和地址. 此外,加州居民有权要求我们向他们披露(i) 类别 的个人资料,(ii)有关的类别 来源 收集个人资料的地方,(iii 商业或商业目的的信息收集、(四)各类 第三方 与我们共享个人信息的人,以及(v) 特定 我们所掌握的个人信息.
    • 完成一项收集个人资料的交易, 提供消费者所要求的货品或服务,或以其他方式履行企业与消费者之间的合约;
    • 发现安全事故;
    • 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈或非法活动(或起诉责任人);
    • 调试以识别和修复功能错误;
    • 行使或确保他人行使言论自由或其他合法权利的权利;
    • 符合加州电子通信隐私法, 以搜查令强迫制作或存取电子通信信息或电子装置信息的;
    • 从事与公众利益有关的研究(如消费者已提供知情同意);
    • 考虑到他们与企业的关系,使内部使用完全符合消费者的期望;
    • 遵守法律义务;
    • 否则,在内部以与消费者提供信息的上下文兼容的合法方式使用该信息.
  • 禁止出售:加州的消费者有权选择不让他们的个人信息被出售. 我们不出售个人信息.

加州人可以通过以下方式行使他们的隐私权 privacy@pinksimcash.com.

响应时间. 我们将根据加州适用法律处理请求. 当您提出要求时,我们可能会核实您的身份,以保护您的隐私和安全. 我们将在收到上述电子邮件或邮寄地址后的45天内回复书面权利请求. 请注意,我们只需要回应每个客户两次每12个月期间.

c. 加州不追踪信息披露

一些网络浏览器可能会向与用户通信的网站发送“请勿跟踪”信号. 因为浏览器在如何整合和激活这个功能上存在差异, 用户是否希望传输这些信号并不总是清楚的, 或者他们是否意识到了这些问题. 因为目前还没有关于什么的行业标准, 如果有什么区别的话, 网站收到这样的信号时应该做些什么, 我们目前没有对这些信号采取行动.



内华达居民不出售信息披露

内华达法律规定您有权要求我们不出售您的个人信息. 根据加州法律,我们不会出售您的个人信息. 如果您有问题或关心,请与我们联系 privacy@pinksimcash.com 的更多信息.

欧洲居民披露

欧洲经济区(EEA)的居民拥有以下数据保护权利:

  • 数据主体访问权:如果EEA居民希望访问, 正确的, 更新或要求删除他们的个人信息, 他们可以在任何时候这样做.
  • 反对权:欧洲经济区居民可以反对对其个人信息的处理, 要求限制对其个人信息的处理或要求其个人信息的可移植性.
  • 同意撤销:如果个人信息是在同意的情况下收集的, 那么欧洲经济区居民可以随时撤回他们的同意. 撤回同意不会影响在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 也不会影响基于除同意之外的合法处理理由进行的个人信息处理.
  • 投诉:欧洲经济区居民有权就个人信息的收集和使用向数据保护机构投诉. 欲了解更多信息,请联系您当地的数据保护机构.

请注意,您应将与上述数据保护权利相关的任何请求发送给持有相关bet9九卅娱乐在线登录帐户的bet9九卅娱乐在线登录客户端. 作为服务上存储和处理的任何个人信息的数据处理者, bet9九卅娱乐在线登录将不能直接响应此类请求,并将任何此类请求提交给相关客户端. 如果您有其他问题,请发送电子邮件至 privacy@pinksimcash.com.

政策的更改

我们的政策是将我们对我们的政策所做的任何更改发布在这个页面上. 如果我们在对待用户个人信息的方式上做出实质性的改变, 我们将通过网站通知您. 政策最后修订的日期在页面顶部标示. 您有责任定期访问我们的网站和本政策,以检查任何更改.

联系信息

如对本政策及我们的私隐实务有任何疑问或意见,请电邮至 privacy@pinksimcash.com.